Unsere Speisen erfreuen zuerst das Auge und dann den Gaumen
Frische Salate der Saison, Spezialitäten für den kleinen Hunger und Dinkel-Flammkuchen zum „entflammen“. Vom klassischen Elsässer über verschiedene vegetarische und mediterrane Variationen bis hin zu einer süßen Möglichkeit. Unsere Dinkel-Flammkuchen aus dem Steinofen lassen keine Wünsche offen.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Flammkuchen-Teiglinge ausschließlich mit Bio-Dinkelmehl hergestellt werden. Dinkel besteht aus einer Mischung aus Vitaminen, Mineralien, Kohlehydraten, pflanzlichen Fetten sowie einen für Getreide hohen Eiweißanteil und reichlich Ballaststoffe. Diese geniale Zusammensetzung wirkt sich positiv auf die Probleme von Allergikern, Diabetikern und Neurodermitikern aus. Da Dinkel besonders reich an Aminosäuren ist, die im Körper die Produktion heiter stimmender Hormone anregt, hat man festgestellt: Dinkel macht glücklich!